MEDIA MARATON MTB DIARIO CORDOBA

Víctor Manuel Fernández gana la 3ª Media Maratón MTB Diario Córdoba

La tercera edición de la Media Maratón MTB Diario Córdoba ha concluido con la victoria de Víctor Manuel Fernández. El corredor del Wolfbike cruzó la línea de meta con un tiempo de 1.50.20 h. Además, Fernández se adjudicó el primer puesto en categoría élite y el premio Andalucía Turismo al ser el primero en cruzar el punto kilométrico 27,8.

La segunda posición del podio ha sido para Juan Francisco Rodríguez Ventura del Oxygenbike Team, que ganaba su categoría master 30.

Ignacio Ruiz del Club Semar ha cerrado con el tercer puesto el podio masculino absoluto, además de un segundo puesto en la categoría élite.

Por otro lado, la malagueña Paqui Jiménez del Club Radikal Bike fue la ganadora de la categoría femenina tras completar los 42 kilómetros de la prueba en 2.26.47 h.

En la categoría femenina segunda en el podio ha sido Pepa Arroyo del Club Ciclos Castillo.

Luzi Ciprita llegó en tercera posición. La corredora del Club Agacha el Lomo ganó la categoría master 40.

Manuel Beltrán llegaba en cuarto lugar de la general en una carrera con más de 600 corredores. En la categoría élite el corredor del Club Sport Bike ocupaba la tercera posición. La prueba mantuvo una alta expetación tanto en la salida como en la meta.

Miguel López Solano de la Peña Ciclista Miguel López ganaba la categoría máster 40, llegando quinto absoluto en la última prueba del Open de Andalucía.

Sexto en meta llegaba Jose Miguel Andrades del Club Sampedreño, quedando segundo en máster 30.