CARRERA URBANA CIUDAD DE ALGECIRAS 2017

Sabili y Azucena López repiten triunfo

El campeón del Bahía de Algeciras gana por cuarto año consecutivo. El senior Mustapha Sabili revalidó el domingo su condición de campeón de la Carrera Urbana Ciudad de Algeciras, que reunió a casi un millar de corredores en su XVIII edición, con un notable crecimiento en la participación de los niños. El marroquí, Algecireño de adopción, se apuntó su victoria en una prueba en la que tiene el récord. Ayer hizo 22:03, cerca del 21:54 que rubricó hace un año

La veterana B Azucena López, del Club Veteranos de Algeciras, también revalidó su triunfo en féminas mejorando su crono con un tiempo de 29:54

El compañero de Sabili en el Club Bahía de Algeciras, Hassan Amar llegó segundo

Fernando Colado de la A.D. Maratón Jerez cerró el podio de la clasificación general, además de ganar la categoría veteranos B

Almudena Saborido fue segunda en el cajón absoluto femenino, y campeona de la categoría senior. Rosario Pruaño ocupó el tercer lugar

Antonio Villar del Club Maratón Barbate fue el vencedor de la categoría veterano A

José Martínez Pareja del Club Veteranos Algeciras se llevó el triunfo en la categoría veterano C

Joan Serrano del Bahía de Algeciras ganó la categoría junior

Albsir Abdelhafid del Club Atletas Veteranos fue el campeón veterano D

En categoría junior femenino ganó Ana Pérez Bohorquez, del Club Atletismo Inmaculada. Los niños doblaron su presencia en el Enrique Talavera. La cita contó con casi medio millar de atletas en la prueba reina de 7 kilómetros, de Getares a las pistas, y otro medio millar de niños. Las banderas españolas también se dejaron ver durante la mañana en el Talavera.

Fuente: Europa Sur