CAMPEONATO ANDALUCIA KM VERTICAL 2017

Carlos García y Silvia Lara ganan el Kilómetro Vertical de Sierra Nevada con participación de Mireia Belmonte

El corredor granadino Carlos García Hurtado (Club Bicha), con 46,47 minutos se ha proclamado en julio campeón de Andalucía de Kilómetro Vertical en la prueba disputada en la estación de esquí y montaña de Sierra Nevada. Lideró su categoría PRO FAM.

La jiennense Silvia Lara (Club Hockey Alcalá), con 55,50 minutos, se ha proclamado campeona de Andalucía de Kilómetro Vertical en la prueba disputada con la participación, entre los 150 deportistas inscritos, de la campeona olímpica Mireia Belmonte y el resto del equipo nacional de natación.

Ignacio Morón –segundo clasificado, que en 2015 fue campeón andaluz–, ha estado muy pegado a Carlos García desde el principio, pero al superar la primera mitad de carrera, en Borreguiles, se distanció de la primera posición. Ganó su categoría VET FAM.

En tercer lugar llegaba a meta Abdelfatah Dalal, quedando segundo en la categoría PRO FAM.

Bernat Mateu Escrig ganó la categoría PRO FEDME

En la prueba junior el vencedor fue Daniel Osanz, que participaba en la categoría JUN FEDME

En segundo lugar llegó Ricardo Cherta

El tercer lugar fue para el ganador de la categoría JUN FAM, Mohamed Lamin

Cuarta posición y segundo en la categoría JUN FAM,  Alvaro Gomez Guitart

Y terminamos este resumen con el quinto junior en llegar a meta, Jose Carlos Diaz, tercer clasificado en la categoría JUN FEDME.