LA ALMORAIMA 2017: FEMINAS

La clasificación general féminas del maratón BTT La Almoraima ha sido ganada por Maria Araceli Ramos (Bikezoo - Barbésula), que siendo master 40 ha vencido sobre un buen número de corredoras

En segunda posición de la clasificación general llegaba Julieta Escudero (Albox Bike), triunfando en la categoría master 30

Y tercer puesto del podium fue para Fabiola Muñoz (Red Blue Racing), segunda en la categoría master 40

En cuarta posición llegaba Elisabet Mendoza (Asodena Bike), clasificándose segunda en la categoría master 30

Quinta posición general para Gloria Elena Galeano (Animal Race), tercera clasificada en master 30

Esther Castellón (Iedes Centauro) llegó a meta en sexto lugar

La primera plaza en la categoría élite la ganó Ana Belén Báñez (Const. y Ref. Diego González)

Cristina Muñoz (Ciclo Hobby) fue la siguiente ciclista en llegar a meta

Y para acabar este artículo de las primeras clasificadas del Open disputado en castellar, la segunda élite, Maria Dolores Valladares (Zambrusbike - Simonverde)