OPEN MTB PEÑAS NEGRAS 2017

Segunda prueba del Open de Andalucía de Media Maratón BTT, celebrabo en Dalias (Almería), organizado por el Club Deportivo Peñas Negras Mountain Bike. Victoria de Francisco Jesús Chacón (Club 33 Bike) en un duro recorrido de unos 50 km, que fue capaz de aguantar al Oxygenbike Team, que clasificó a tres corredores en los tres inmediatos puestos de la clasificación general.

1º Puesto - Francisco Jesús Chacón - 1º Elite - Club 33 Bike

Juan Fco. Rodríguez Ventura, Juan Carlos Madrid y Jesús Pomedio fueron los perseguidores integrantes del Oxigenbike Team.

2º Puesto - Juan Francisco Rodriguez - 1º Master 30 - Oxigenbike Team

3º Puesto - Juan Carlos Madrid - 2º Elite - Oxigenbike Team

En féminas la primera clasificada fue la malagueña máster 40 Fabiola Muñoz Ros (Red Blue Racing Works), que temporada tras temporada aumenta sus prestaciones

La segunda clasificada fue la ganadora de la categoría élite, Encarnación Reguero (Club  Semar)

Tercera, a mayor distancia, finalizó María Esther Garvi (Club Incansables Bike), segunda en la categoría master 40

El ganador de la categoría master 40 masculina fue Antonio Jesús Marchal (Meitel - BSM Bikes)

En master 50 ganó Eduardo Juan Martinez (Oxigenbike Team)