CARRERA DIA ANDALUCIA TARIFA 2017: CRONICA Y CAMPEONES

Fátima Porras y Antonio Román vuelan en Tarifa

• La veterana del Inmaculada y el senior independiente se alzan vencedores absolutos en una prueba rápida que reúne a casi 400 atletas

• La comarca copa casi todos los podios

Antonio Román Martín, de la categoría senior B, fue el más rápido en completar el recorrido urbano de unos seis kilómetros con salida y meta junto al estadio López Púa. El corredor levantino, que se apuntó al estar de paso por la zona, paró el crono en 20 minutos y 55 segundos, con tan sólo tres segundos de renta sobre el algecireño Francisco Morales, del Bahía.

Antonio Román - Dorsal 149 - 1ª posición - 1º Senior B
    Francisco Morales - Dorsal 146 - 2ª posición - 1º Senior A - Club Bahía de Algeciras

Sergio Morales, dorsal 12, del Hotel María Luisa algecireño, copó el podio absoluto en la tercera plaza.

Fátima Porras, veterana del Club Atletismo Inmaculada de Algeciras, se llevó el domingo la victoria absoluta en la X edición de la Carrera Popular Día de Andalucía, que se celebró en las calles de Tarifa con la presencia de unos 400 corredores y mayoría de podios de los clubes de la comarca. La consumada atleta, veterana A, se impuso con un tiempo de 25 minutos y 10 segundos y estuvo escoltada en el podio por Charlotte Degreve y Ana Belén Camacho, ambas independientes.

Charlotte Degreve - 2ª posición femenina

Ana Belén Camacho - 3ª posición femenina

La organizacón del Club Amigos de Pepe Serrano reconoció también a los mejores locales: Javier Fuentes, que repite, y Rachel Turner, quien superó su marca.

Javier Fuentes Ortiz - 1º local - Club Amigos Pepe Serrano

Rachel Turner - 1ª local

Los anfitriones, el Atletismo Linense y el Veteranos de Algeciras también subieron al podio en una cita que fue un éxito de convivencia.

Jose Martinez Pareja - Dorsal 128 - 1º Veteranos B - Club Atletas Veteranos Algeciras

Ildefonso Collado - 1º Veteranos A

Miguel Angel Ortega - Dorsal 54 - 1º Veteranos D - Anda Que Te Andarax

Tras los mayores, compitieron las categorías inferiores, en las que se repartieron los premios el Inmaculada y el filial del Bahía.

Fuente: Europa Sur