MARATON BTT MONTECOCHE 2016

Disputada la Maratón BTT Sierra de Montecoche en la Villa de Los Barrios, valedera para el Circuito Provincial de Cádiz, estos son los ciclistas más destacados

El campeón de la prueba fué el élite Antonio Jesús Benítez, del equipo Benibikes

En segundo lugar llegó el tarifeño Félix Serrano, del equipo Bikezoo, ganando la categoría máster 30

Y el tercer lugar del podium se lo llevó Ricardo Alvarez Castaño, del equipo Iedes Centauro

Jesús Morillo del equipo Sanix Centauro ganó la categoría máster 40

La clasificación por parejas la ganaron los ciclistas del C.D. Los Mismos, Antonio Marín y Domingo Anet

Buen papel del algecireño Santiago López Buñuelo, del equipo Special Bike, quedando 3º en la categoría máster 40

La ganadora de la prueba en féminas fué la máster 40 María del Mar Lara, de la Unión Ciclista Tarifa

El segundo lugar de la clasificación y ganadora de la categoría élite femenina fué Monika Wrona

Y para finalizar, el tercer puesto del cajón, y ganadora de la categoría máster 30 femenina, la ciclista del equipo Sanix Centauro, Ana Guerrero

Galería de fotos (249 fotos): Club Ciclista Manilva