OPEN DE ANDALUCIA LA ALMORAIMA 2016

Fotos de Francisco Javier Montero

Sara Mancilla Fotos (280)

Victoria para el élite almeriense Juan Carlos Madrid del Oxygenbike Team en el Open La Almoraima, inviertiendo un tiempo de 3h19´. Segundo a más de tres minutos fue Jesús Pérez Priego, de Ciclos Castillo CFM, que ganó la categoría master 30

El también almeriense Jesús Pomedio (dorsal nº 652), del Oxigenbike Team, fue tercero

El gaditano Raúl Mena del Bike Station llegó en quinto lugar, seguido por el campeón en la categoría sub 23, Fernando González Godino, de Makinón Bike

El ganador en la categoría master 40 fue Jorge Lópes Janeiro, del IEDES Centauro

Manuel Serrano, de la Unión Ciclista Tarifa, llegó en novena posición, mientras Félix Serrano, del Bikezoo-Barbesula, llegó undécimo

El primer algecireño fue Santiago Gómez Buñuelo, de Special Bike, que terminó la prueba en el 25 de la clasificación general

Muy cerca llegó otro Special Bike, Sergio Ramírez Ariza, en la posición 28. Por último reseñar que entre los cincuenta primeros estubo el ganador de la categoría junior, Jose Miguel Sánchez, del Club Ciclista Manilva