CARRERA DE NAVIDAD 2015 - CRONICA

El corredor del Bahía de Algeciras Mustapha Sabili corrió más que nadie para lograr la victoria absoluta en la IV Carrera Solidaria de Navidad Ciudad de Algeciras, una prueba que congregó a casi ochocientos deportistas adultos y unos 500 niños en el Parque María Cristina, en medio de un gran ambiente de fiesta. Mustapha Sabili volvió a ser infalible y sumó su tercer triunfo en cuatro ediciones. Tricampeón. El marroquí mandó desde el inicio tras la salida puntual a las 10:30 en la avenida Capitán Ontañón, junto al parque, donde en su interior se ubicó la meta. Paró el crono en 21 minutos.

El segundo lugar del podio lo ocupó Otmane Benomar del Club Atletas Veteranos, quedando campeón en su categoría Senior B.

Y el tercer y último lugar del podio lo consiguió el corredor afincado en Algeciras de la A. D. Maratón Jerez, Fernando Colado, ganando a su vez la categoría Veteranos B.

En cuarto lugar llegó el campeón de la categoría Veteranos A, Manuel Augusto Vivanco de la UCA Triatlon, que vemos en la foto con el dorsal nº 874.

La atleta de la Unión Ciclista Algecireña Esther Castellón refrendó su gran temporada con otra victoria. La campeona de la UCA fue la primera fémina en cruzar la meta, con un tiempo de 26:39.

El segundo puesto femenino fue para Fátima Porras, del Club La Inmaculada de Algeciras, ganando la categoría Veterana B.

Y en tercer lugar llegó Belén González, del Sierra Bermeja Trail.

No faltaron los disfraces, a más cada año. Los participantes dieron colorido con los habituales Papá y Mamá Noel, los Reyes Magos, duendecillos, renos... además de ingeniosos tipos en grupo de corredores aficionados que lo pasaron en grande, como este del Triatlón Algeciras.

El C. D. Hormigas Verdes participó en las categorías masculinas y femeninas.

Fuente: Alessio González (Europasur)