Album de fotos de CC Manilva (739 fotos)

Tabla clasificatoria

Valedera para el Open de Andalucía de Maratón BTT se ha celebrado la XXII Ruta Jose Alonso Calvente "El Cebolleta" en la localidad de Chiclana.

Alberto Benítez Román, del equipo Beni Bikes, se sube a lo más alto del podio.

En la ruta, que también era puntuable para el Circuito Provincial de Cádiz, el segundo en llegar a meta fue Antonio Jesus Benítez Román, también del equipo Beni Bikes.

El tercer lugar del podio fue para Jose Daniel Borrego, del Club Asodena, quedando campeón de la categoría Master 30.

De los 350 ciclistas, el cuarto en llegar a meta fue Juan Manuel Vazquez Baro, del equipo Beni Bikes.

El quinto en recorrer los 83 kilómetros fue Marcos Montaño del Zambrusbike.

Debido al fuerte viento de levante que sopló en la jornada y al calor reinante, la prueba se hizo más dura, sobre todo a la ida hacia Chiclana, lo que añadió emoción al circuito. En la categoría Master 40 quedó campeón el tarifeño Manuel Serrano, con los colores de Art Of Surfing.

En féminas, María Araceli Ramos (Bikezoo) se imponía sobre Monika Wrona y Gema García-Calderón.

En sub 23, victoria para Fernando González (C. Manilva).

El algecireño Santiago Gómez Buñuelo (Special Bikes) hizo una buena maratón quedando 25º.

Fuente: Federación Andaluza de Ciclismo