CRONOESCALADA LAS TORRES DE JIMENA 2015

Doblete polaco en Las Torres de Jimena

Lewandowski y Radamanska, del club Mi Burra, vencen en la segunda edición de una prueba exigente y que va a más.

Los ciclistas Krzystof Lewandowski y Dorota Radamanska, ambos de origen polaco pero afincados en la comarca, se proclamaron vencedores absolutos ayer de la segunda edición de la Cronoescalada Las Torres de Jimena, una prueba muy exigente que congregó a casi medio centenar de corredores de la zona, la sierra de Cádiz, Sevilla y la Costa del Sol.

Lewandowski, del club Mi Burra, fue el campeón absoluto y el vencedor de la categoría M30 con un tiempo de 26:41 para recorrer el trazado de 10 kilómetros con un desnivel acumulado de 638 metros, todo bajo un intenso calor que endureció aún más el nivel. El sanroqueño José Miguel Andrades (Club Ciclista Sampedreño) se erigió en el mejor ciclista de la comarca al ser segundo de la general, quedando tercero su compañero de club Angel Salinero.

Radamanska (Mi Burra) fue la mejor fémina con 36:38, por delante de Paqui, del club Hormigas Verdes.

La tercera fémina clasificada, y campeona en la categoría MTB M30 F fue Leticia, también del club Hormigas Verdes.

El campeón en la categoría M40 fue Serafín Chacón, del Club Ciclista Grazalemeño.

Y la categoría M50 fue para Juan Alba, del Club Ciclista El Gallo.

En SUB23, el trofeo se lo llevó Pedro Gonzalez, de la UCA-Triatlon.

Los participantes acabaron muy satisfechos con una prueba de gran dureza que va a más y que estuvo muy bien organizada por los responsables de tuentrenas.com, con la colaboración municipal.

Fuente: EuropaSur