HORMIGAS EN LA MARATON LA ALMORAIMA 2014

Buena participación del Club Deportivo Hormigas Verdes en la III Maratón BTT La Almoraima

Nuestro socio mejor clasificado ha sido Limones, aunque esta vez corría federado con la Unión Ciclista Algecireña. Con un tiempo que bajaba de las 4 horas, se ha clasificado 2º en la categoría Cicloturista.

Los siguientes en llegar fueron estos dos amigos que tan bien nos representan en todas las pruebas, con un tiempo de 4 horas 10 min.

Estos tres socios consiguieron llegar a meta con un tiempo de 4 horas 20 min.

Y el gran orgullo de Club, con un tiempo de 4 horas y media, llevandose el trofeo de 3ª clasificada en la categoría Master 30 Femenina.

Con 4 horas 40 min. llegaba nuestra otra compañera con nuestro amigo de Pumori, que a pesar de romper la cadena pudo repararla y llegar a meta.

Y justo antes de cerrar la meta, despues de más de 6 horas de competición, llegaron nuestros dos compañeros, que tubieron que quitar el barro acumulado en las bicis para poder continuar.

Fuera de control llegaba a meta Chiquitín, que quedó atascado en el barro junto a una gran cantidad de corredores.

No pudo llegar al final nuestro vicepresidente, que fue trasladado junto a otros corredores a meta, por consejo de la organización, ya que la tormenta caida dejó el camino impracticable.

Lamentar el abandono por rotura del sillín del Torito, que estaba realizando una buena carrera.