MARATÓN ALCORNOCALES - EL ESTRECHO 2014

Antonio Del Olmo (El Motorista) y Cristina Barberán (Iedes Centauro), fueron los más rápidos en la X Maratón BTT Los Alcornocales-El Estrecho.

Aquí podemos ver el podium de la prueba en el tramo final, en el que pasaba primero Jose Daniel Borrego (Club Asodena), que llegó segundo, en medio del grupo se encontraba Rubio Badía (Makinon), que terminó tercero, y a continuación el que fué campeón, Antonio Del Olmo.

Más de 300 ciclistas tomaron parte en la décima edición de la prueba, que recorrió los dos parques naturales.

La maratón organizada por la Unión Ciclista Algecireña fué valedera para el Ranking Andaluz, y contó con la presencia del delegado de Deportes de Algeciras, Javier Rodríguez Ros. La prueba contó con un tramo neutralizado por tramos urbanos de la ciudad.

En un día espectacular, aunque muy caluroso, que mermó las fuerzas de los corredores, se llegó a terminar los 75 km de carrera con un tiempo de 3:07'34, conseguido por el sevillano Del Olmo, en un sprint de infarto.

El primer algecireño en cruzar la meta fue Santiago Gómez (Special Bike), que llegó en la posición 15ª, marcando un tiempo de 3:29'34.

En féminas Cristina Barberán (Iedes Centauro) fue la primera con un tiempo de 4:19'21, seguida de Maria José Peralta (Bicicletas Alvarito); la tercera posición fue para Irene Gallo (Club Asodena).

Fuente: viva campo de gibraltar