TRIATLETA DESTACADA EN 2013

La triatleta Esther Castellón, del equipo algecireño UCA-Triatlón La Línea, ha sido destacada como una de las mejores deportistas locales del 2013. En su palmarés se encuentra el primer lugar en la Carrera Solidaria de Navidad Ciudad de Algeciras. A continuación, las mejores clasificaciones del 2013.

En la X Maratón BTT Sierra de Montecoche, incluida en el provincial de maratones de Cádiz, Esther Castellón junto a Salvador Cerrillo, fueron los subcampeones en la categoría de parejas mixtas.

En la exitosa Media Maratón de Algeciras, Esther ocupó el segundo lugar en el podio, ganando en la categoría senior.

En el I Duatlón Cross en Paterna de Rivera, la pareja de Esther Castellón y Salvador Cerrillo, consiguieron el primer puesto en la categoría relevos 2. Ademas la Unión Ciclista Algecireña se alzó con el trofeo al club más numeroso en participación, con 14 inscritos.

Y para terminar el año, en la ya mencionada II Carrera Solidaria de Navidad Ciudad de Algeciras, con un recorrido de 7 km, Esther fué la vencedora en féminas.