Entradas

Mostrando entradas de octubre, 2016

EURAFRICA TRAIL 2016: ETAPA ALGECIRAS

Imagen
Al finalizar la etapa en Algeciras, la clasificación provicional de la Intercontinental 80K la encabeza Zaid Ait Malek, ganador en 2015 de la dición 0 de la Eurafrica Trail. Llegó a meta junto a su compañero de equipo Gerard Morales, actual campeón de España de ultra trail. El formato Intercontinental 80K es el más duro, quedando por disputar la segunda etapa en Chefchaouen (Marruecos), donde se decidirá el ganador. A una hora de diferencia llegaba la catalana Anna Comet, pero imposible de seguir por sus rivales, ya que se distanció desde el primer momento. Con un recorrido más corto, Jose María Blanco y Blanca Gema Silva encabezan la Intercontinental 55k. En los enlaces podeis ver una estupenda crónica, clasificaciones por categorías y cientos de fotos a su paso por el avituallamiento del Río de la Miel. Crónica: carrerasdemontana.com Clasificaciones: Conchip Andalucía Galería de fotos: Betijuelos Trails Publicado por Germán Castelló

MARATON BTT MONTECOCHE 2016

Imagen
Disputada la Maratón BTT Sierra de Montecoche en la Villa de Los Barrios, valedera para el Circuito Provincial de Cádiz, estos son los ciclistas más destacados El campeón de la prueba fué el élite Antonio Jesús Benítez, del equipo Benibikes En segundo lugar llegó el tarifeño Félix Serrano, del equipo Bikezoo, ganando la categoría máster 30 Y el tercer lugar del podium se lo llevó Ricardo Alvarez Castaño, del equipo Iedes Centauro Jesús Morillo del equipo Sanix Centauro ganó la categoría máster 40 La clasificación por parejas la ganaron los ciclistas del C.D. Los Mismos, Antonio Marín y Domingo Anet Buen papel del algecireño Santiago López Buñuelo, del equipo Special Bike, quedando 3º en la categoría máster 40 La ganadora de la prueba en féminas fué la máster 40 María del Mar Lara, de la Unión Ciclista Tarifa El segundo lugar de la clasificación y ganadora de la categoría élite femenina fué Monika Wrona Y para finalizar, el tercer p

CARRERA GUARDIA CIVIL ALGECIRAS 2016: PARTE II FOTOS Y CLASIFICACIONES

Imagen
A una semana de haber finalizado la carrera solidaria organizada por la Comandancia de la Guardia Civil de Algeciras, con motivo de la festividad de su patrona la Virgen del Pilar, os muestro quienes fueron los ganadores de las diferentes categorías.  El campeón de la carrera fué el veterano A, Fidel Ruiz, del Club Inmaculada de Algeciras. El segundo en llegar a meta fué Fernando Colado, del C.D. Hormigas Verdes, que también se llevó el trofeo por ser primero en la clasificación interna. El tercer clasificado fué Mario Torres, del Club Veteranos de Algeciras. En cuarto lugar llegó Sergio Morales, ganando la categoría senior. El ganador de la categoría veteranos B fué Jesús Díaz Santamaría, del club tarifeño Amigos de Pepe Serrano. La clasificación de féminas la ganó la veterana Fátima Porras, del Club Inmaculada de Algeciras. Luis Miguel Almagro del Club Atletico Linense quedó primero en la categoría veteranos C. La primera corredora de la c

CARRERA GUARDIA CIVIL ALGECIRAS 2016: PARTE I

Imagen
Album de fotos Amparo Granja (27 fotos): Pincha aquí Carrera solidaria organizada por la Comandancia de la Guardia Civil de Algeciras, con motivo de la festividad de su patrona la Virgen del Pilar. La carrera se desarrolló por el recinto portuario, con un recorrido de 7 km con salida desde el Llano Amarillo, donde se instaló una exposición de medios de la Guardia Civil.

CARRERA URBANA ALGECIRAS 2016: CAMPEONES

Imagen
Mustapha Sabili del Club Bahía de Algeciras se hace con el triunfo en la XVII Carrera Urbana Ciudad de Algeciras, que parte del aparcamiento de la Playa de Getares y finaliza en el Estadio Municipal Enrique Talavera El segundo clasificado fué Otmane Benomar, del Club Atletas Veteranos de Algeciras, a casi un minuto de diferencia del primer clasificado Francisco Morales Melzer, del Bahía de Algeciras llegó a meta tercero Categoría Veteranos A: Primer puesto para Juan Jose Servan, de la Unión Ciclista Algecireña Categoría Veteranos B: Primer puesto para José Martínez Pareja, con el dorsal nº 218 Categoría Veteranos C: Primer puesto para Francisco Javier López Marroyo Categoría Junior: Primer puesto para Joan Serrano En la categoría femenina, la veterana B, Azucena López, del Club Atletas Veteranos Algeciras, ha dominado la prueba, imponiendose a las senior y veteranas A Categoría Senior Femenina: Primer puesto para Lucía Montero Clasificaci

CARRERA URBANA ALGECIRAS 2016: FOTOS