Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2015

XXII RUTA JOSE ALONSO CALVENTE

Imagen
Album de fotos de CC Manilva (739 fotos) Tabla clasificatoria Valedera para el Open de Andalucía de Maratón BTT se ha celebrado la XXII Ruta Jose Alonso Calvente "El Cebolleta" en la localidad de Chiclana. Alberto Benítez Román, del equipo Beni Bikes, se sube a lo más alto del podio. En la ruta, que también era puntuable para el Circuito Provincial de Cádiz, el segundo en llegar a meta fue Antonio Jesus Benítez Román, también del equipo Beni Bikes.  El tercer lugar del podio fue para Jose Daniel Borrego, del Club Asodena, quedando campeón de la categoría Master 30. De los 350 ciclistas, el cuarto en llegar a meta fue Juan Manuel Vazquez Baro, del equipo Beni Bikes. El quinto en recorrer los 83 kilómetros fue Marcos Montaño del Zambrusbike.  Debido al fuerte viento de levante que sopló en la jornada y al calor reinante, la prueba se hizo más dura, sobre todo a la ida hacia Chiclana, lo que añadió emoción al circuito. En la

FOTOS HORMIGAS SEPTIEMBRE 2015

Imagen
Poco a poco las Hormigas verdes van saliendo para comenzar la temporada 2015/16

VI CLASICA DE ALGECIRAS

Imagen
Album de fotos de Cármen Muñoz (22 fotos) Tabla clasificatoria Crónica Ayuntamiento de Algeciras Más de 120 ciclistas se dan cita en la VI “Clásica de Algeciras” Nuestro club apoyando la clásica de Algeciras y nuestro socio copito con el maillot de la plataforma "UNA VIDA UNA BICI"